中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县工商联(总商会)举行第十一届执委会就职仪式
2020/1/12 14:02:55 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:738 字号:【 分享按钮

 


  1月9日,县工商联(总商会)第十一届执委会就职仪式在达利世纪酒店举行。省政协副主席、省工商联主席王光远,市委常委、统战部部长林万明,县领导黄文胜、张培坤、蒋向群、刘建兴等出席仪式。

 
 

  会议宣布了县工商联(总商会)第十一届执委会组成名单及聘请总顾问、高级顾问、顾问名单,并进行授牌。许阳阳当选新一届县工商联(总商会)执委会主席(会长),出小彬当选为常务副主席(常务副会长)。

 


  县委书记黄文胜在会上代表县四套班子向大会的圆满召开及当选的新一届县工商联(总商会)领导班子表示祝贺,并充分肯定了县工商联(总商会)近年来的工作。 

  黄文胜强调,当前惠安即将历史性地迈入千亿经济强县的行列,为民营企业转型升级、创新发展赢得了历史机遇,也为广大民营企业家施展抱负、建功立业提供了广阔的舞台,希望广大民营企业家坚守实业、扎根惠安,把企业做强、做精、做长远,致力成为推动惠安高质量发展的标杆和示范;点赞鼓劲、助力惠安,共同为惠安招商引资、招才引智,携手将惠安打造成为创新创业创造的新基地;情系桑梓、奉献惠安,进一步增强履行企业社会责任的使命感和荣誉感,积极参与公益慈善等社会事业,成为回报社会、回馈民生的典范。

  黄文胜同时要求,全县各级各部门要坚持“亲”而有度,“清”而有为,弘扬政企互动的好传统,想企业之所想、急企业之所急,不断探索适应企业转型升级、融通发展实际需求的服务方式、手段和载体,全力营造一流营商环境,让企业放手发展、让企业家轻装上阵;新一届工商联班子要切实加强自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,团结带领广大会员和非公经济人士同心同德、开拓进取,为打造高质量赶超新增长极、全面建设“五个惠安”作出新的贡献。  

 

 

  省、市领导也分别在会上致辞,对我县民营企业发展及工商联(总商会)工作提出指导意见和要求。

 


惠安县融媒体中心出品

记者 | 公金辉 张惠玲 郑诗怡

编辑 | 潘伟斌

责编 | 陈秋红

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页