中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县人大常委会开展走基层送春联活动
2020/1/14 8:14:15 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:609 字号:【 分享按钮

 

  为进一步增强人民群众的幸福感和获得感,营造欢乐喜庆的新春气氛,1月12日,县人大常委会组织部分书法家到洛阳镇开展走基层送春联活动。


  活动现场,书法家们泼墨挥毫,为大家写下了一幅幅寓意美好的春联。拿到春联的群众喜笑颜开,一边欣赏书法作品,一边品评春联寓意,还未拿到春联的群众则当起了书法家们的助手,为他们递纸、晾晒作品,现场其乐融融,一派欢乐景象。


  据了解,此次活动以“歌诗唱大风,欢庆康乐年”为主题,旨在丰富基层精神文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。

  
惠安县融媒体中心出品
记者 | 张惠玲 许煌昆
编辑 | 陈桢宇
责编 | 杨心艺

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页