中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

慈善公益手拉手,和谐东岭心连心!
2020/1/14 10:57:52 来源:东岭政事 微信公众号 浏览次数:213 字号:【 分享按钮

 


为表彰先进,激励企业做大做强,褒奖慈心善举,弘扬中华民族乐善好施的传统美德,1月13日下午,东岭镇2019年度捐赠公益事业暨纳税大户表扬大会隆重召开。

参加会议的有镇党政领导、部分镇直镇属单位主要领导、各村党支部书记、村主任、镇老协会正副会长,纳税50万元以上的企业负责人、2019年捐赠公益慈善事业1万元以上的单位和个人。县慈善总会庄建辉会长、何小平副会长莅临大会指导。

大会现场





大会在国歌声中正式开始


许锦川主席通报东岭镇2019年度

捐赠公益慈善事业情况


黄鹏副镇长宣读东岭镇2019年度

纳税大户表扬决定


陈志平副书记宣读东岭镇2019年度

捐赠公益慈善事业表扬通报





大会授予福建省惠东建筑工程有限公司“纳税特别贡献奖”称号,授予佳泰(福建)实业有限公司等13家企业“2019年度纳税大户”称号。






大会向对我镇捐赠公益事业做出突出贡献的195个企业单位与个人颁发“2019年度捐赠公益慈善事业”奖牌 。






最后,镇党委书记叶荣聪发表了重要讲话。

叶书记向所有关心公益、热心慈善的乡亲乡贤、企业家以及长期以来关心支持东岭各项事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意,并提出以下三点希望:

一、继续发扬大爱无疆的精神,将东岭慈善事业做好做实;

二、继续坚持实干兴邦的气魄,将东岭经济发展做大做强;

三、继续创造良性互动的氛围,将东岭各项事业做优做精。




希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断进取,为开创我镇经济社会发展新局面作出更大贡献。广大企业要以受表彰的纳税大户为榜样,坚持科学发展,诚信经营,依法纳税。

希望社会各界认真学习慈善工作先进单位和个人的模范事迹及奉献精神,关爱弱势群体,奉献一片爱心,为建设“创新、协调、宜居、幸福”的新东岭作出更大贡献。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页