中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

这是一份“鼠”于你的攻略,惠安所有新春活动都在这里了!
2020/1/22 19:19:05 来源:惠安文旅 微信公众号 浏览次数:472 字号:【 分享按钮

 



新春将至,年味来袭,在这里小编先给各位拜个早年啦!小伙伴们是不是已经按捺不住内心的小激动,期待着这个春节假期了呢?!


新春期间,想知道惠安有什么好玩的活动吗?小编这就给大家准备第一手资讯,揭秘丰富多彩的迎新春系列活动,开启新一年的好福气!




带上这份“新春游玩攻略”

到惠安这些年味儿最浓的地方

所有的福气都“鼠”于你!

解锁不一样的“鼠”年!




旅游节庆活动


此次旅游节庆活动从年前到年后,既有民俗表演,又有竞技互动,让每一个在惠安的人能参与其中。一波又一波的节庆活动,形成了山海之间“嘹亮歌声”的此起彼伏,为惠安大地带来一场场生动的春节问候。


崇武古城风景区



国家4A级景区崇武古城在正月期间,将有重礼相献,届时闽南传统民俗鸣锣献金鼓表演与特色惠安女民俗风情表演,将带给你一场场视觉盛宴。






惠女风情表演、鸣锣献金鼓表演

时间:1月27日—30日(正月初三至初六)

咨询电话:15980058269







崇武潮乐水关



古城水关的文化大餐从来都不会让人失望,一场场活动集中在潮乐水关陆续上演,从正月初三开始,重头戏南音演奏、渔家角力、元宵花灯,还有许多好吃的惠安美食,这就是水关送给惠安的新春大礼,小伙伴们,快来吧!