搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

现场办公解难题促发展
2013-7-17 10:36:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:1722 字号:【

    本报讯(许萍)看现场,察进度,解难题,促发展。7月9日,县委书记肖汉辉率领相关部门负责人,深入城南工业园区和惠东工业园区,协调解决项目建设过程中存在的问题和困难,力促项目建设进度。县领导阮海鹰陪同。

    肖汉辉一行首先实地查看了城南工业园区,听取相关负责人关于园区开发情况汇报,详细询问该工业园区投产企业的产量、园区用地、土地报批、道路修建、园区规划及所遇困难,现场指导并协调解决。肖汉辉要求,园区要充分考虑总体规划,合理布局,项目建设要严格按规划执行,全力提升工业园区的品位。同时要尽快协调解决建设中的遗留问题,保证项目按时序进行。据悉,1-6月份,城南工业区除东拓基地5个项目正在筹建外,所有入驻项目均实现投建投产,效益显著。工商税收入库预计10125万元,其中国税7573万元,地税2552万元。

    随后,肖汉辉一行来到惠东工业园区。“项目进展如何?有没有实际困难?”这是肖汉辉在现场问得最多的一句话。他认真询问了园区关于招商引资、土地征迁、项目建设等问题,并协调解决。据了解,今年上半年,惠东工业园区重点项目完成投资2.56亿元,固定资产投资8.13亿元,上半年预计上缴工商税收5500万元,完成年度计划53.9%。新引进项目5个,达成意向项目2个,新投产项目3个,续建项目7个,筹建项目3个,落实技改项目7个,新引进生产线24条。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号