中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

紧急提醒!今晚6时起,临时关闭崇武收费站出口!
2020/2/5 16:59:53 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:499 字号:【 分享按钮

 


泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第9号通告



为进一步做好泉州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《中华人民共和国突发事件应对法》有关规定,在确保高速公路通行畅通前提下,决定自2020年2月5日18时00分起,调整泉州市部分高速公路收费站交通管制措施,具体如下:

调整开通安溪福田收费站出口,临时关闭安溪东溪收费站出口。

调整开通德化收费站出口,临时关闭德化九仙山收费站出口。

新增临时关闭南安官桥、泉港、崇武收费站出口。

临时交通管制期间,禁止车辆从以上高速出口(下高速)通行,高速进口(上高速)仍正常通行。市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部将根据我市高速公路车流通行情况,适时调整管制措施。

请广大市民合理安排出行路线,恢复时间另行通知。

特此通告。

泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部

2020年2月5日

 
 

来源 | 泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部

编辑 | 潘伟斌

责编 | 陈秋红

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页