中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县体育中心体育馆2020年开放工作方案
2020/2/10 9:14:54 来源:惠安县文化体育和旅游局 浏览次数:4387 字号:【 分享按钮

 

惠安县体育中心体育馆2020年开放工作方案

 

根据国家体育总局、福建省体育局对大型体育场馆免费低收费对外开放工作安排的要求,现将惠安县体育馆2020年免费或低收费开放工作方案公布如下:

 

一、体育馆简介

 

惠安体育馆隶属惠安县体育中心管辖。该馆于2004年建成,总投资8000万元,占地8695平方米,建筑面积11194.18平方米,功能配备齐全,装有中央空调系统、电子屏幕、环绕音响等。主馆可举行篮球、排球、乒乓球、羽毛球、气排球、体操、武术等大型赛事及大型文体娱乐活动演出,配置有可容纳3280个座位的观众席;训练馆可进行篮球、排球、乒乓球、羽毛球、气排球、体操、武术、举重等项目的训练;设置新闻播发室、休息室、会议室等;室外配套场地包含4个灯光篮球场、停车场、健身路径等。

单位监督电话:0595-87325660  传真电话:0595-87323808

 

二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准

 

(一)开放项目和场地

体育馆开放项目:篮球、羽毛球。

室外开放项目:篮球、广场舞、休闲健身等。

(二)开放时间

体育馆开放时间:

上午8:30-12:00;下午15:00-22:00

 田径运动场、室外灯光篮球场、多能运动场开放时间:

 夏令:上午:5:30-9:00

      下午:17:30-22:30

 冬令:上午:6:00-9:30

      下午:17:00-22:00

 周末及法定节假日下午提前一个小时开放。

(三)收费标准

设施名称

开放对象

周一至周五
(不含法定节假日)

法定双休日

法定节假日

8:00-18:00

18:00后

篮球馆

社会

最高50元

最高150元

最高150元

最高150元