搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

台企联谊 服务发展
2013-7-29 11:39:46 来源:惠安乡讯 浏览次数:1623 字号:【

    本报讯(曾志刚)7月19日,泉州市台资企业协会惠安联谊会成立,孙光垂当选为第一届会长。县领导肖汉辉、洪于权、阮海鹰、陈海涛、黄育聪、黄松友、康丽红,泉州台商投资区领导李文生等出席。

    泉州市台资企业协会惠安联谊会的主要宗旨为“服务与友谊”,旨在通过联谊,借助集体智慧,发挥桥梁和纽带作用,为台资企业提供优质服务,把联谊会办成台商之家。目前,全县已批准台资项目133个,实际利用台资3.86亿美元,在产台资企业51家,就业人数近3万人,年产值近20亿元人民币,形成了台商创业基地、绿谷台商高科技产业基地等台资企业集中区。

    泉州市台资企业协会惠安联谊会的成立,展现了我县台资企业蓬勃发展的良好态势,标志着惠台经贸合作进入全新的发展阶段,对进一步促进台资企业的管理,扩大台资企业的交流合作,加快台资企业的发展,将起到积极推动作用。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号