中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安这家口罩企业24小时不停工,下月扩产后预计可日产20余万个口罩!
2020/2/14 19:25:32 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:633 字号:【 分享按钮

 

随着新型冠状病毒疫情的发生,口罩成为紧俏物资,为满足非常时期的口罩供应需求,我县口罩生产企业加班加点,满负荷复工复产,以最大产能保障供应。



位于黄塘镇的盛达公司是目前我县唯一一家医用卫生材料生产企业,从1月25日起,该公司便紧急召回员工,加班加点复工生产,努力缓解口罩紧缺情况。


泉州市盛达医用负责人   盛镇平

 

“我们是大年二九接到镇里面的疫情通知,接到通知后,我大年初一临时赶到这边组织员工培训、安全测试这些。大年初二就正式开工生产口罩。”



记者在盛达企业看到,在忙碌的生产车间内,工人们正手脚麻利地将生产好的应急口罩整理装袋。企业负责人介绍,目前工人两班倒、机器24小时满负荷生产,日产口罩七万多个,公司近期还将再增加两条生产线,最大限度扩大产能。


泉州市盛达医用负责人   盛镇平

“我们企业现在增加一条生产线三月六号就到,另外还有一条生产线就等今天的通知。增加生产线以后我们的产能能翻一倍,可能达到十五万个左右。如果三台设备合起来一天就可以达到二十几万个。”


据了解,在抗击疫情的关键时期,省市县高度重视防疫物资生产保障,第一时间在盛达医用卫生材料有限公司成立临时党支部,下派干部蹲点值守,帮助企业协调解决安全生产、原材料供应、员工储备等问题,为企业争分夺秒增加生产提供了有力的支援和保障。


泉州市盛达医用负责人   盛镇平

“目前我们原材料已经比较充足,按照每天生产的原材料可以持续(保证)到三月底生产,这些原材料还可以生产一百万个口罩,供应到市民手上。”



惠安县融媒体中心出品

记者 | 张惠玲 卢超

编辑 | 陈桢宇

责编 | 杨心艺

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页