中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

【爱心捐赠】东岭人民凝心聚力共同战“疫”(四)
2020/2/14 20:05:13 来源:本网 浏览次数:157 字号:【 分享按钮

 






为凝聚起抗击疫情的最强合力,经镇党委、政府和各村支部、村委会的宣传发动,我镇各界热心人士和爱心单位积极响应,以捐款捐物的形式助力疫情防控。

他们当中有热心乡贤、有中共党员、有人大代表、有华侨同胞、有爱心企业、有慈善协会……他们用爱心诠释责任,以善行彰显担当,更坚定了全镇上下团结一致战胜疫情的信心和决心。

截至2月12日,我镇热心人士和爱心单位共捐款约186.97万元、捐赠医用口罩4.933万个、非医用口罩4850个、消毒液3180千克、手套1474副、红外测温仪18把、一次性消毒液100瓶、护目镜15个以及各村村民为本村设卡值守捐赠的各类生活用品、帐篷等物资。

2月9日、10日、11日、12日四天中,新增捐款约54.6856万元、捐赠医用口罩17470个,测温仪9个,护目镜15个,一次性消毒液100瓶,消毒液、酒精合计1967千克,一次性手套900副。其中:

福建琦峰科技有限公司捐款5万元用于购买东岭镇疫情防控物资(接收处东岭镇人民政府)


福建琦峰科技有限公司捐款1万元用于购买涂厝村疫情防控物资(接收处涂厝村委会)


福建琦峰科技有限公司捐款1万元用于购买埔尾村疫情防控物资(接收处埔尾村委会)


东岭镇新东幼儿园张清良捐款1万元用于购买东岭镇疫情防控物资(接收处东岭镇人民政府)


福建百川食品有限公司捐款1万元用于购买东埭村疫情防控物资(接收处东埭村委会)


彭城村刘金培捐款1万元用于购买彭城村疫情防控物资(接收处彭城村委会)


石井村陈平河捐款1万元用于购买石井村疫情防控物资(接收处石井村委会)


东埭村 张国明捐款1.24万元用于购买东埭村疫情防控物资(接收处东埭村委会)


东埭村柳锦彬捐款1万元用于购买东埭村疫情防控物资(接收处东埭村委会)


涂厝村张培昆捐款1万元用于购买涂厝村疫情防控物资(接收处涂厝村委会)


涂厝村张灿辉捐款1万元用于购买涂厝村疫情防控物资(接收处涂厝村委会)


涂厝村张伟杰捐款1万元用于购买涂厝村疫情防控物资(接收处涂厝村委会)


涂厝村张渭川捐款1万元用于购买涂厝村疫情防控物资(接收处涂厝村委会)


涂厝村陈伟川捐款1万元用于购买涂厝村疫情防控物资(接收处涂厝村委会)


惠安县爱心社捐我镇9个行政村消毒液合计330千克

荷山村刘智鸣捐荷山村委会84消毒液100千克

惠安县外走马埭海堤管理处捐我镇西埔村、前厝村84消毒液合计350千克 

前林村县下派第一书记陈小丽捐前林村、许山头村红外线测温仪3把

三村村郑华杰捐三村村委会84消毒水和酒精共计30千克

东埭村柳锦川捐赠东岭镇政府口罩1万个、东埭村委会300个

惠安县惠东公益慈善协会捐给前厝小学、前厝苗苗幼儿园消毒液共计15千克

前林村林羽祥捐赠前林村委会医用口罩300个

彭城村刘燕萍捐赠彭城村委会医用口罩60个

现将四天新增的爱心捐赠明细表公示如下。

(排名不分先后)

之后的爱心捐赠将陆续进行公示......


 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页