搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

县委召开常委(扩大)会
2013-8-12 8:59:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:1078 字号:【

    本报讯(曾惠昭 实习生龚洁燕)8月2日,县委召开常委(扩大)会议,传达贯彻上级文件精神及市委十一届五次全体(扩大)会议和常委(扩大)会议精神,总结分析2013年上半年经济运行情况和当前经济形势,研究部署下半年工作。县四套班子在家领导出席会议,县直和驻惠垂直管理单位、各镇、各工业园区主要领导参加会议。

    会议指出,要客观分析、正确看待当前经济形势,突出重点,做到全力盯紧指标进度、全力扶持企业发展、全力发展优势产业、全力提速项目建设、全力打好“招商大会战”和改善社会民生。

    会议要求,全县各级各部门要认真统筹安排,贯彻落实中央、省市一系列重大决策部署,围绕“保稳、求进、攻坚”,抓好各方面工作。要进一步增强忧患意识,牢固树立责任意识,尽最大的努力、想最多的办法、以最快的速度,全面加快各项工作落实,确保全年目标任务顺利实现。

    会议强调,各部门要认真研究既有政策的转化落实,并做好行政提速,要梳理审批流程,优化提速审批环节,努力使审批环节、审批环境达到一个更新更好的要求。要对重点项目定时召开汇报会,分门别类、“一企一策”,做好整个工业项目的落地。要加强农村建设,大力推广百亩以上设施农业,关注农村安全饮水和石结构房屋的改造问题。

    据悉,1-6月份,我县实现生产总值192.33亿元,增长11.8%;财政总收入18.63亿元,完成市政府年度考核目标35亿元的53.2%,同比增长13.6%,排名全市第5位。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号