搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政策规范 > 最新文件

惠安县人民政府办公室关于印发惠安县公共租赁住房2013-2015年租金标准的通知
2013-5-28 16:59:40 来源: 浏览次数:980 字号:【

 

 

 

 

 

 

 

惠政办〔201372

 

惠安县人民政府办公室

关于印发惠安县公共租赁住房

20132015年租金标准的通知

 

各镇人民政府,县直有关部门,县级工业园区:

经县政府研究同意,现将《惠安县公共租赁住房20132015年租金标准》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

惠安县人民政府办公室

2013520

 

惠安县公共租赁住房20132015年租金标准

 

根据《福建省公共租赁住房租金管理暂行办法》、《泉州市公共租赁住房保障管理暂行规定》、《惠安县公共租赁住房保障管理暂行规定》、《惠安县20122015年公共租赁住房保障标准》等文件要求,结合我县实际情况,特制定惠安县公共租赁住房20132015年租金标准,具体如下:

一、   政府投资建设的公共租赁住房项目租金标准

(一)惠安县螺城镇北关社区居委会公租房1#楼(41套)、2#楼(150套)租金标准:2.60/平方米·月。

(二)城南工业区廉租房项目(105套)、公租房项目(165套)租金标准:2.60/平方米·月。

(三)惠安县城南新区公共租赁住房A幢(30套)、B幢(102套)租金标准:1.享受廉租住房租赁补贴保障的公共租赁住房申请家庭,保障面积标准内的租金全额免收,超保障面积部分的租金按5/平方米·月予以收取。2.享受廉租住房租赁补贴保障的公共租赁住房申请家庭,保障面积标准内的租金按4/平方米·月予以收取,超保障面积部分的租金按5/平方米·月予以收取。

二、   企业投资建设的公共租赁住房项目租金标准

(一)各类企业投资建设的公共租赁住房租金标准:保障面积标准内租金为3/平方米·月,超保障面积部分的租金为5/平方米·月。

(二)各类企业投资建设的公共租赁住房租金实行政府指导价,可在以上公布的租金标准基础上上下浮动,但上浮幅度不得超过10%

三、本标准自201361日起执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

────────────────────────────

县直有关部门:县监察局、审计局、统计局、发展和改革局、物价局、

民政局、财政局、住房和城乡规划建设局、国土资源局、国税局、

地税局、人民银行惠安支行。

  抄送:县委办、县人大办、县政协办。

────────────────────────────

惠安县人民政府办公室                     2013520日印发

────────────────────────────

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号