搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导慰问一线员工和离退休干部
2014-2-8 8:52:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:2084 字号:【

本网讯(陈秋红 通讯员许煌昆 王芳丽)马年春节日益临近,年味渐浓。1月28日,县领导肖汉辉、辜惠钦、许贞丽一行走访慰问了春节前夕坚守岗位的一线工作人员,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,向他们致以新春的问候。

“大家辛苦了,我代表县委、县政府来慰问你们,感谢大家在节日期间还坚守岗位,向你们道一声新年好!”在县医院传染性疾病科,肖汉辉亲切地与工作人员握手寒暄,并仔细询问节日期间工作安排,对医院安排人员24小时在岗值班予以肯定。

随后肖汉辉一行来到县动物疫病预防控制中心,向辛勤工作的人员表达诚挚的谢意,送上节日的祝福。针对动物疫病预防监控,他指出,要强化值班,坚守岗位,把各项工作做实做细做周全;要注重环境的清理消毒,提高环境卫生整洁度,让人民群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。 1月27日,县长洪于权率队走访慰问联系挂钩的离退休干部,送去县委、县政府对他们的新春祝福。在离退休干部林元成、陈清发、吴龙昭家里,洪于权亲切地与他们拉家常,详细询问生活情况和身体状况,并叮嘱他们要照顾好自己、保重身体。他表示,离退休干部们虽年岁已高,但仍惦记着惠安经济社会发展,各级各部门一定要多关心、多办实事、多送温暖,做好后勤保障工作,让老干部们安享幸福晚年。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号