搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

学习焦裕禄精神 廉洁自律作表率
2014-4-11 8:27:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:825 字号:【

本网讯(董旭阳)4月8日,县委组织县四套班子领导围绕“领导干部廉洁自律”和“学习焦裕禄精神”开展专题讨论。县委书记肖汉辉主持会议并讲话。

与会领导围绕主题,结合各自的工作岗位,就如何廉洁从政、反腐倡廉及更好地学习弘扬焦裕禄精神做汇报交流。

在学习讨论后,肖汉辉强调,清正廉洁、勤政务实就是焦裕禄精神的一个鲜明特点,要高度重视党风廉政建设和反腐斗争,全县领导干部要切实把权力和欲望关进制度的牢笼里,要把学习焦裕禄精神与开展教育实践活动结合起来。

肖汉辉要求,党员干部把学习贯彻习总书记在兰考县调研指导时的重要讲话作为一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到中央要求上来,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿教育实践活动始终,与学习吴一心、陈欠水先进事迹相结合;要始终坚持领导带头、层层示范,各级领导干部要自觉摆正自己的位置,始终联系思想和工作实际,联系成长进步经历,使每个环节、每一方面都示范到位。常委会班子成员要以身作则,努力促进各项工作取得更好实效;要严于律己,防微杜渐,按照“为民务实清廉”和“三严三实”的要求,慎独慎初慎微,勤于自省,遵守党纪国法,廉洁自律。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号