搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

建项目 重落实 促升级
2014-4-24 10:42:31 来源:惠安乡讯 浏览次数:1235 字号:【

本网讯(陈秋红)近日,记者深入我县多个重点项目建设现场,一幅幅热火朝天的开工建设场景扑面而来。

在惠东快速通道上,记者看到,土方车、铲土车、轧路机齐上阵,工人们正紧张有序地攻坚项目的“最后一公里”。110kV霞光变电站内,项目助理小陈介绍起已安装的GIS组合电气设备,自豪感十足。他表示,作为我县第一座智能变电站,110kV霞光变电站将大大提高城关地区及城南新区供电的可靠性,缓解夏时用电短缺状况。在城南二小,四层楼高的教学楼拔地而起,连廊式的设计,以红为主色调的外观装潢,正以朝气蓬勃的姿态静候着九月份1000多名学生的入读。在惠西污水厂,巨大的管道绕池而建,先进的污水处理工艺所需的各项土建工程、附属工程正在紧锣密鼓地施工......

项目落实承载发展重托,豪情建设不负升级版新惠安。今年我县实施“项目落实年”,全年要实现全社会固定资产投资增长33%,切实抓好建设项目209个,年度计划投资152.3亿元,力争全年新开工建设70个以上,竣工投产60个以上。为确保活动如期推进,我县专门成立“项目落实年”活动领导小组,每月汇总各项目进度信息,成立督查组督促落实,将“项目落实年”活动成效纳入各镇和县直部门的年度绩效评估范畴,狠抓项目落实,服务我县发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号