搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

“五一”旅游优惠多
2014-4-24 10:49:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:1216 字号:【

本网讯(通讯员李燕)今年“五一”假期及5.19“中国旅游日”期间,县旅游局联合我县旅游景区景点,推出多项旅游优惠措施。

据悉,游客只要关注惠安旅游微信,即可在“五一”期间获崇武古城8折门票优惠。如果游客还在古城游客服务中心购买限量发售的惠安女树脂工艺品,那么又可获得在古城及聚龙小镇、净峰寺风景区全年免费停车,以及全年古城门票8折等优惠。5月19日生日的游客,当天凭有效身份证件,到崇武古城及聚龙小镇“在水一方”均可免费游玩。此外,净峰寺风景区将免费开放弘一法师纪念馆,小岞惠安女写生基地则将组织开展“古早惠女出海仪式”、古厝娶亲、惠女手工美食品尝等特色活动。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号