搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

县十六届人大常委会第十七次会议召开
2014-5-4 10:35:15 来源:惠安乡讯 浏览次数:1448 字号:【

本网讯(吴凯丰)4月25日,县十六届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任曾玉山,副主任曾伟民、谢秀玲、黄育聪、黄泉福出席会议。县人大常委会党组副书记刘忠民,副县长辜惠钦,县“两院”院长、县直代表活动组组长和各乡镇人大主席、常委会机关干部列席会议。

会议听取和审议了县政府关于我县规模以上工业企业培育发展情况的报告,县人大常委会调研组关于我县规模以上企业培育发展情况的调研报告。常委会审议认为,近年来,县政府重视产业培育和项目建设,全县规模以上工业企业不断发展壮大,工业经济实力不断增强。今年一季度实现工业总产值190.75亿元,其中,规模以上工业产值达177.62亿元,比增19.4%。全县工业经济呈现平稳健康发展态势。

经县法院、县检察院提请,会议审议决定任命县法院、县检察院相关同志职务,审议任命吴丽萍等64位同志为县人民法院人民陪审员。

会议还听取和审议了县政府关于贯彻实施《中华人民共和国渔业法》工作情况的报告,县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国渔业法》执法情况的检查报告,县人大常委会内司工作委关于2013年度规范性文件备案审查工作情况的报告,县供电有限公司关于继续创建“人民满意单位”的报告,县农村信用合作联社关于开展创建“人民满意单位”活动的报告以及县人大常委会关于评议“人民满意单位”活动的工作方案(草案)。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号