搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

县直单位汇报交流教育实践活动
2014-5-4 10:38:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:1044 字号:【

本网讯(杨镇)4月25日,我县召开县直单位教育实践活动工作汇报会,县领导肖汉辉、黄春辉、谢丽华、林振枝出席。

会上,12个县直单位汇报了党的群众路线教育实践活动开展和“一把手”发挥示范带动作用情况,并交流了“一把手”学习弘扬焦裕禄精神和践行“三严三实”要求的体会和做法。

县委书记肖汉辉指出,各活动单位要认真学习习近平总书记、张德江委员长重要讲话精神,努力做焦裕禄式的好干部。各县直单位“一把手” 要以身作则,对照 “七看”要求,认真梳理,抓紧补缺补漏,对一些开展不到位的要督促整改,限期“回炉”和“补课”。

肖汉辉要求,各单位要从行业系统的职能特点出发,以反对“四风”为重点,全面推行“马上就办,办就办好”,维护群众利益;要坚持边学边改,发扬“钉钉子”精神,对群众反映的突出问题,一个一个的解决;要立足实际,找准需要解决的问题,提出目标要求和办法措施;要充分发挥好部门的职能作用,履职尽责,用本单位的工作成效检验教育活动的成效;要牢固树立服务中心、服务大局的意识,把开展活动同我县当前改革发展稳定各项任务紧密结合起来,推进全县各项事业不断向前发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号