搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安“点线面”环境综合整治活动初见成效
2012-9-5 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1099 字号:【

    8月27日,市“点线面”环境综合整治活动领导小组到我县开展督促检查工作,副县长汪水永陪同。

    本次检查通过听取汇报、实地踏勘,检查了我县今年“点线面”整治建设项目螺城镇东南社区、溪滨公园、国道324复线城南水厂路段、东桥镇珩海村、崇武镇潮乐村、沈海高速惠安段两侧的绿化和建筑立面景观,了解我县“点线面”整治工作进展情况。

    据悉,我县“点线面”项目中,东南社区重点开展了环境卫生清理、整治,以及社区绿化亮化、服务设施、停车场地配套等;潮乐村已初步形成综合整治景观视线;珩海村投入近230万元,重点建设占地5500 平方米的休闲公园;324国道整治项目进行两侧的绿化、美化、亮化,整治乱搭架、乱堆放,并拆除违规违章搭建的10家小流域的企业;沈海高速惠安段的两侧村庄,已发动群众完成部分裸房及破旧墙粉刷装饰。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号