搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

全县科级单位党员干部忙“考学”
2014-5-30 8:46:04 来源:惠安乡讯 浏览次数:700 字号:【

本网讯(董旭阳)为检验党的群众路线教育实践活动学习教育第一环节的学习情况,5月28—29日,县委各督导组深入所派驻单位,对科级单位党员领导干部进行现场知识测试,各单位一把手为必查对象。

据悉,此次知识测试采取闭卷形式,测试范围为规定读本及县委教育实践活动领导小组、活动办下发的相关文件,设有填空、单选、多选、判断等多个类型。各单位测试人数一般在10—15人,测试时间15分钟左右,测试对象不得请假,否则现场测试分数按0分计算。

除知识测试外,县委督导组将围绕“四风”、领导班子、边学边改、活动进度等情况进行现场提问。而县委活动办随机抽查部分活动单位,采取听取汇报、个别访谈、群众评价印证等方式对被抽查单位的平时活动进行评价。

此次检查成绩最后2名的单位将被列为“回炉”对象,由县委督导组负责跟踪补课。县委活动办将汇总各单位检查情况并在全县通报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号