搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

县人大组织视察重点项目建设
2014-5-30 8:51:10 来源:惠安乡讯 浏览次数:719 字号:【

本网讯(曾志刚)5月23日,大雨倾盆。县人大常委会主任曾玉山率领人大视察组视察我县部分重点项目建设情况。县领导曾伟民、谢秀玲、黄育聪、刘忠民、黄松友、许贞丽参加。

视察组一行首先驱车通过大岭头隧道,体验了这条高铁连接线带来的便捷,并了解相关建设进展情况。在县中医院新址施工现场上,气派的大楼,宽阔的场地,让大家对中医院未来的发展充满了期待。随后,视察组人员来到城南二小和二幼施工现场。当了解到学校计划秋季招生、而进校道路尚未建设时,曾玉山要求派专人督办、协调配合,确保各个建设项目按时按质完成。

最让大家关注的是环境治理工作。当天,视察组人员冒雨深入到紫山石码村、县城溪滨公园、螺阳蒋吴村等地,了解溪滨公园水环境整治、林辋溪综合整治项目。虽然大雨不断,但是溪滨公园的溪水仍然散发着刺鼻的臭味;而站在螺阳蒋吴村头的溪边水闸边,可以清晰地看到来自左右两个村庄的污水,或黑或绿,正源源不断地汇入林辋溪。曾玉山要求,相关部门要把水环境整治作为一项重要任务,尽快抓好,为群众提供良好的生活环境。

当天下午,县人大常委会还组织视察组人员座谈,听取相关工作情况汇报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号