搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

农民秧歌队获全省比赛一等奖
2014-6-12 17:05:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:729 字号:【

本网讯(董旭阳)近日,我县农民秧歌队代表我市参加全省全民健身运动会农民第五套健身秧歌比赛,与福州代表队、厦门代表队共同荣获一等奖。

此次秧歌比赛目的在于推广第五套健身秧歌,由省农业厅、省委农办、省体育局、省农体协主办,市农体协承办,全省9个设区市代表队参赛。

据悉,我县从4月底就开始组队,排练了一个多月。前三周每天上下午进行两次排练,到冲刺阶段的最后两周,每天早午晚都进行排练。所有队员的手上都冒起水泡,缠满绷带。因为赛事规定要有2名男队员参赛,他们更是克服了各种困难,与10名女队员共同完成排练任务,并在比赛中高水平发挥。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号