搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

“世界杯”期间我县集中整治酒驾
2014-6-20 9:35:56 来源:惠安乡讯 浏览次数:756 字号:【

本网讯(通讯员朱逞彬)自世界杯开赛以来,群众饮酒观赛活动频繁,极易发生酒驾、疲劳驾驶等违法行为。为预防和减少道路交通事故,县公安局从6月13日至7月14日,全力开展酒驾集中整治。

在整治中,各派出所、边防所及交管大队等警种相互配合,流动巡逻与固定执勤相结合、延时与错时执勤相结合,重点将警力部署在城区各宾馆、酒店、餐厅、酒吧路口及各镇区饭店、大排档路口、各村主要路口,重点查处酒后、醉驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为。据统计,仅世界杯开赛这几天来,我县已查获酒驾15起、醉驾3起,疲劳驾驶63起。

有关方面提醒,“世界杯虽好,可不要贪杯”,球迷朋友们在享受足球快乐的同时,一定要注意交通安全,不酒驾、不疲劳驾驶、不开斗气车、不边开车边收听收看赛事、刷微博,以保交通安全。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号