搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

市领导到我县调研重点项目建设
2014-6-27 15:13:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:1014 字号:【

本网讯(吴凯丰)6月24日,市长郑新聪带队到泉州船厂、中化泉州公司项目和永悦科技有限公司现场调研。县委书记肖汉辉、县长洪于权陪同。

郑新聪一行实地察看了泉州船厂修船项目、中化青兰山原油码头和库区工程项目、斗尾综合物流园区建设,向一线施工、监理人员详细询问施工进度和质量安全措施等情况。下午召开座谈会,协调解决项目建设中遇到的问题。

郑新聪指出,在建重大项目对产业转型升级和经济社会发展至关重要,我们要抓住现代发展的重要机遇,促进重大产业的发展,为泉州赶超跨越奠定更加坚实的基础。各级各部门应当充分调动干部积极性,及时协调项目建设过程中出现的问题,切实增强发展的紧迫感,要进一步完善项目的组织体系,争取更多重大项目尽早落地。要注重特大项目的招商工作,集聚合力加快重点项目建设。郑新聪还对我县做大做强建筑业总部等问题提出了具体要求。

据了解,我县今年省级重点项目开工15个,完成投资21.87亿元、占年度计划46.83%,市级重点项目开工20个、完成投资27.39亿元、占年度计划43.79%,县级重点项目开工84个,完成投资41.48亿元,占年度计划31.48%。建筑业总部大厦已签约进驻大型建筑公司25家,闽南建筑总部大楼也于今年3月份开工投建。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号