搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

第二批14家大师文化企业命名
2014-7-11 16:36:15 来源:惠安乡讯 浏览次数:823 字号:【

本网讯(陈秋红)日前,县文化改革发展工作领导小组决定命名14家雕艺文化企业,为我县第二批大师文化企业。具体名单为腾飞园林古建筑公司、磊艺石业公司、荣发石业公司、共荣建筑装饰工程公司、星艺石雕装饰有限公司、崇武墨明石业工艺厂、浩瀚石业雕刻公司、霞飞石雕工艺公司、永丰馀石材公司、海琦石雕工艺厂、无匠堂创意工艺制品公司、金标艺术馆、螺城吉祥雕艺厂、惠东女文化创意股份公司。

据了解,去年,我县首次提出“打造大师文化”概念性发展思路,并命名首批17家大师文化企业。第二批大师文化企业的出炉,将进一步发挥惠安雕艺大师群体专业优势和领军示范作用,引导我县更多雕艺企业走产业与文化、艺术、科技相结合之路,提高雕艺产品的附加值、竞争力和影响力,促进我县雕艺产业转型提升,推动大师文化经济的形成。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号