搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

深入施工一线 推动项目建设
2014-7-17 7:54:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:1192 字号:【

本网讯(董旭阳)7月10日,洪于权、曾玉山等县四套班子在家领导冒着酷暑,深入我县重点工程项目建设现场察看,了解建设情况。

在高铁惠安站,当空烈日下,尘土飞扬。挖掘机、翻斗车紧张作业。据了解,该项目已累计完成投资7.44亿元,目前主站房已封顶,计划10月份全面完工。占地205亩的站前广场也已完成场地平整和聚龙公交首末站主体工程。

在嘉惠片区安置房改造项目现场,A1、A2、C、D四个地块已封顶,B地块完成至主体15层。据悉,嘉惠片区规划五个地块建设安置房23栋2852套,总用地面积159.2亩,总建筑面积42.86万㎡,总投资13.395亿元,目前已完成投资10亿元,计划于年底竣工。

检查组还实地察看了惠西污水处理厂建设工地、中闽百汇商业广场、林辋溪河道整治工程溪边桥闸段、中化青兰山码头库区、中化1200万吨/年炼油项目主厂区、泉惠石化园区等项目。据悉,今年我县实施“项目落实年”活动,安排在建重点项目130个,目前已开工重点项目87个,完成投资55.54亿元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号