搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县积极拓展惠台农业交流与深度合作
2010-8-2 0:00:00 来源: 浏览次数:822 字号:【

    一是全力做好惠安县对台农业合作基地晋升国家级台湾农民创业园申报各项工作,力争今年内获得批准。

    二是加快编制《惠安县对台农业合作基地招商项目》,8月底前将完成首期30个对台农业招商项目书印发,积极依托第三届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会等平台,主动做好对台农业招商,争取今年引进台农企业、个体户1-3个,引进农业台资300-500万元;引进台湾优良农产品种3-6个。

    三是抓紧研究制定《惠安县对台农业合作基地优惠政策》,重点从科技、税费、土地、金融等方面,加大对入驻我县创业的台商和台农企业扶持力度,争取吸引更多台商台农来我县投资兴业。  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号