搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县高中考期间学校周围200米范围内禁止建筑施工作业
2010-8-2 0:00:00 来源: 浏览次数:803 字号:【

    为了给全县参加高中考的学生营造一个安静的学习、休息和考试环境,日前,环保局出台四项噪声污染控制措施:

    (1)确定62日至68日以及629日至73日为噪声污染控制和加强现场监督检查的两个重点时间段。

    (2)高中考期间,禁止在学校院内及周围200米范围内进行建筑施工作业。同时,停止夜间建筑施工作业的审批,即建成区范围内从事建筑施工作业的单位,禁止在午间12时至15时及夜间22时至翌日凌晨6时时间段内施工。若因特殊情况确需午间及夜间进行施工的,应经环保部门审批备案后方可进行施工作业。

    (3)高中考期间,所有产生噪声污染的单位或个人,尤其是三厅场所,应加强噪声污染源管理,确保噪声排放符合国家标准规定。

    (4)设立投诉和举报热线电话,实行24小时值班制,随时受理环境噪声污染投诉和举报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号