搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

优化公交站点 方便市民出行
2014-7-30 8:11:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:1291 字号:【

本网讯(通讯员张乒)日前,县公交公司结合城区公交候车亭的改造建设,完成对公交停靠站的专用停车位的划线工作,进一步规范公交车停靠、进出站,保证乘客的乘车安全。

同时,对部分不合理公交站点给予调整。具体如下,新增站点2个:6路新增惠安青少年宫站点、10路新增邮电局站点。更名站名5个:建设路的惠泉站点更名为中心花园站点、惠兴街的惠兴医院站点更名为闽运总站站点(原闽运总站站点撤消)、八二三街的惠台商业城站点移位更名为文化中心站点、世纪大道的溪滨公园站点移位更名为溪滨公园(行政中心)站点、惠黄路的海滨学校站点更名为建筑业大厦站点。撤并站点1个:建设路的一中环岛站点与县政协站点移位撤并为县国土资源局站点。撤消站点5个:1路撤消螺城镇政府站点、11路撤消东门头站点、12路撤消铁坑(上溪)站点、惠兴街撤消保险公司站点、中山路的县政府站点移位撤消广电局站点。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号