搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

群策群力 共建平安惠安
2014-8-1 8:38:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:896 字号:【

本网讯(陈秋红)7月30日,我县召开第二季度社会稳定和治安形势分析会,部署综治平安建设工作。县领导肖汉辉、张培坤、黄育聪、辜惠钦、陈锦满出席。

县委书记肖汉辉指出,当前综治平安建设工作取得一定成效,但也存在一些问题。各级各部门要高度重视,把握工作重点,针对群众反映的问题,在全县开展一系列严打整治。要坚持群众路线,建立健全直接联系服务群众的长效机制,广泛开展平安建设入户宣传访视活动,做好访视详情记录。要完善巡防机制,全面建立城乡联防体系,调整充实乡镇专职巡逻队、村级联防队、规模企业保安队三支群防队伍,最大限度发挥整体效能。要讲求工作方法,全面开展矛盾纠纷排查化解工作。要强化宣传造势,开辟宣传阵地,认真研究信息的发布,召开多种形式的警民恳谈会。要加强组织领导,充分发挥各级党委在平安建设中的核心领导作用,以严格的责任问责推动综治平安的落实。

会议由县委常委、政法委书记张培坤主持;副县长辜惠钦通报近期各镇贯彻落实综治平安建设督查工作情况。县公安局作第二季度社会治安形势分析;综治“三率”居全县后3名的乡镇负责人、辖区派出所所长作表态发言。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号