搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

市领导率队慰问部队
2014-8-1 8:39:02 来源:惠安乡讯 浏览次数:912 字号:【

本网讯(欧阳荣华)7月28日,市委副书记、市双拥工作领导常务副组长周银芳率市“八一”拥军慰问团慰问驻惠部队。县委副书记黄春辉陪同。

在听取驻惠部队建设情况汇报后,周银芳通报了泉州市经济社会发展情况,并对驻泉官兵积极支持和参与地方经济社会建设,在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建、维护稳定、“美丽乡村”建设等方面,特别是在帮助地方应对急难险重任务时挺身而出、冲锋在前的精神表示感谢。

明年是新一轮全国双拥模范城评选表彰年,泉州市即将召开双拥工作表彰大会,对创建全国双拥模范城“八年冠”进行再动员、再部署。周银芳希望各地各单位部队以此为契机、不断加大双拥工作力度,为共创“双拥模范城”做出贡献。

又讯 (曾志刚 )7月25日,“蓝天情怀 筑梦东南”——“迎八一·心连心”军民联欢晚会在驻惠某部举行,来自空政文工团、驻惠部队和县文化馆的文艺人才联袂登台献艺。演出现场,《我爱祖国的蓝天》、《妻子》、《当你的秀发拂过我的钢枪》、《一个人的一天》等军旅歌曲、笛子演奏、舞蹈表演以及形体剧、传统武术表演等赢得了官兵的热烈掌声。副市长陈荣洲,县领导黄春辉、欧阳其满、黄怀忠和官兵一起观看文艺演出。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号