搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

以实干实效取信于民
2014-8-11 13:59:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:791 字号:【

本网讯(董旭阳)8月4日,市人大主任陈海基到我县调研。市人大副主任吕竞,县领导肖汉辉、洪于权、曾玉山、许贞丽、陈国栋陪同。

陈海基一行察看了山霞青山村和涂寨温厝村石结构房成片改造、青山湾沙滩整治、坚固电动工具公司、涂寨镇区改造项目、雀氏公司等,了解项目进度及企业发展情况,听取两镇经济社会发展情况汇报。

座谈会上,陈海基肯定两镇在城市建设、产业发展、农民增收、生态环境保护等方面取得的成效。陈海基指出,乡镇要统筹做好城镇规划,优化产业布局,找准发展定位,提升城镇化水平,努力增强发展后劲。对新农村建设,陈海基强调要和文化建设紧密结合,以社会主义核心价值体系引领新农村和谐文化建设。

教育实践活动开展至今,要进一步巩固成果。陈海基强调,需大力夯实党在基层的执政基础,使教育实践活动的成效让群众看得见、感受得到;乡镇干部要继续鼓足干劲,切实找准和解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,以实干实效取信于民。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号