搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县荣登2014最美中国榜
2014-8-11 14:01:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:1064 字号:【

本网讯(通讯员李燕 庄凤娥)近日,县旅游局从主办方获悉,我县入选“2014最美中国榜”。

据悉,此次活动由新华网主办,于今年6月在京启动。评选通过“综合测评考核、专家意见分值、网络公示票数、媒体负面监测”四个环节,将于9月12日在北京举行发布会并向社会公布入选榜单。

我县获得“投资价值、民俗民族风情”奖项,同期入选的还有浙江杭州市、河北石家庄市、江苏省无锡市等国内知名旅游目的地。公布入选榜单后,我县将在新华网主页进行为期一年的旅游形象宣传。这是继荣获大中华旅游文化榜最具特色魅力旅游目的地后,今年我县获得的第二个旅游业国家级荣誉。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号