搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

火灾隐患请你拍
2014-8-29 14:34:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:904 字号:【

本网讯(通讯员颜杰)“火灾隐患您来查,清除火患我们做,消防安全一起抓。”如今,人们看到新鲜事的第一个念头就是随手拍下来跟朋友来分享。对于火灾隐患,大家也可以通过拍摄上传图片进行举报。

当前,县消防大队正式启动“火灾隐患随手拍”活动,呼吁市民拍摄照片和视频,注明拍摄地点、内容等,上传至泉州消防支队官方微信平台或官方微博上,消防部门将派员前往现场核查,指导整改。如隐患属实,消防部门将根据举报情况给予一定物质奖励。

据了解,活动举报投诉范围包括占用、堵塞、封闭疏散通道和安全出口,埋压、圈占、遮挡消火栓,占用、堵塞、封闭消防车通道,在具有火灾爆炸危险的场所吸烟、使用明火,拆除防火隔墙扩大防火分区或占用防火间距等十个方面的消防安全隐患或违法行为。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号