搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

辋川镇:三措施提高计生工作群众满意率和知晓率
2014-9-1 17:37:51 来源: 浏览次数:1230 字号:【
     一是开展面对面宣传服务。集中开展覆盖式走访、随访服务及信息发送、电话访谈计生对象活动。镇计生办统一印制人口计生宣传材料2万份,按照分片包干原则,与全镇当年度的测评对象进行面对面的沟通交流。二是规范计生公开栏。确保公开栏上7项内容必不可少:村干部及其子女计生情况、流入人口计生情况、社会抚养费征收、居民领证、计生优惠项目、双查未到位名单、计生家庭奖扶兑现,进一步规范计生公开栏内容。三是强化依法行政。在征收社会抚养费、落实节育措施等工作过程中,注意方式方法,做到依法行政、文明执法。对计生办证服务、技术服务和社会抚养费征收过程中不文明行为开展自查自纠,补缺补差,提高群众满意率。(惠安县张超萍)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号