搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

辋川:三措施加强党风廉政建设
2014-9-1 17:42:24 来源: 浏览次数:1236 字号:【
    一是抓好干部作风建设。实行工作去向报告制,完善考勤和请销假制度,杜绝上班“走读”,确保干部在岗在位。对机关效能进行常态化的明察暗访,突出整治上班不在岗、玩游戏等作风问题。二是强化廉政宣传教育。以党员干部为重点,通过参观召开全镇勤廉工作会议,参观全县警示教育基地等形式,加强党员干部反腐倡廉教育,从而加强党员干部理想信念和党纪修养。三是完善各项防范机制。注重信访接待中心、农保、医保等窗口单位建设,全面推行首问责任制、限时办结制、过错责任追究制等管理制度。进一步深化各村便民服务建设,实现村级便民服务从单一的咨询、办证服务向全方位的综合服务转变,为各村群众提供优质服务,提升群众满意度。  (辋川镇  张超萍)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号