搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县十六届人大常委会第十九次会议召开
2014-9-5 15:39:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:832 字号:【
    本网讯(杨镇)8月28日,县十六届人大常委会召开第十九次会议,县人大主任曾玉山,副主任曾伟民、谢秀玲、黄育聪、黄泉福出席会议。县人大党组副书记、正处级干部刘忠民,副县长吕建成等列席会议。

会议听取和审议县政府关于我县2014年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的报告,县人大常委会财经工委关于此项工作的初审意见。会议指出,要巩固发展成果,沉着应对各种挑战和压力,加大融资、招商引资的工作力度,保障民生事业,确保县十六届人大三次会议确定的各项决议决定的全面落实。

紧接着,会议听取和审议了县政府关于贯彻执行国家《药品管理法》情况的报告,以及县人大常委会执法检查组关于此项工作的检查报告;听取和审议了县政府关于2012年以来行政执法工作情况报告,以及县人大常委会调研组关于此项工作的调研报告。

会议听取和审议县检察院关于反贪污贿赂工作情况的报告、县法院关于人民陪审员工作开展情况的报告,以及县人大常委会调研组就相关工作的调研报告。

会议还审议决定了相关人事任免事项。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号