搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

强化食品安全监管
2014-9-15 8:00:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:782 字号:【

本网讯(蒋灿强 郭锡镇)9月4日,市人大副主任洪泽生、王远东率领市人大第三视察组,对我县执行《市人大常委会关于进一步加强我市食品安全监督管理议案的决议》的情况进行视察。县领导洪于权、刘忠民、吕建成陪同。

视察组听取了我县相关工作情况汇报,了解群众关心的饮食安全、日常监控、投诉处理等问题。视察组要求进一步强化落实食品安全监管责任及追究制度,认真整改存在问题,进一步开展食品安全专项整治行动。要加大经费投入,常抓不懈。视察组还深入到螺城镇绿蓝综合市场、山霞镇友兴水产公司检查,了解食品安全监督管理相关情况。

今年来,我县落实食品安全监管责任,大力治理“餐桌污染”,着力提升食品放心工程质量,食品安全形势稳中向好。围绕畜牧业产品、种植业产品、水产品、饮用水、加工食品和餐饮服务业等“五类产品、一个行业”,开展污染治理。同时,开展食品流通市场、“菜篮子”基地食品安全、学校幼托机构食堂、“地沟油”、“危害食品安全犯罪”立案监督等专项行动。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号