搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

保平安促发展
2014-9-15 8:01:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:1867 字号:【

本网讯(欧阳荣华)9月5日,市委常委、政法委书记许昆贞带队到我县调研。县领导肖汉辉、洪于权、张培坤、赖清正陪同。

许昆贞一行实地参观考察了达利二期总部、德诚医院、林辋溪整治螺阳段及中化管廊项目,听取了我县相关工作情况汇报。

今年来,我县主动应对企业困难,扎实推进重点项目建设,经济社会发展持续平稳发展,在泉州市的位置逐步凸显。许昆贞对我县经济社会发展取得的成效给予了充分肯定。许昆贞强调,要全面、深入地开展“保平安创满意促和谐”专项行动,全面落实防控体系,严厉打击“两抢一盗”等各类犯罪案件;要建立网格化管理,灵活运用用人导向机制,努力培养一支责任心强、工作能力高的政法干部队伍,更好地服务大局、服务经济。

据了解,1-8月份我县完成公共财政总收入33.41亿元、比增44.7%,完成市级考核目标的51.4%,税性比重达93.9%,比去年同期提高3.1个百分点;公共财政预算收入15.59亿元、比增9.9%,完成市级考核目标的63.8%,税性比重达87%,比去年同期提高1.9个百分点。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号