搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

入伍新兵踏上征程
2014-9-18 10:48:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:1024 字号:【

本网讯(吴凯丰)9月11日,我县举行新兵入伍欢送大会。县领导洪于权、欧阳其满、汪水永,县人武部政委吴军川参加欢送活动。

经严格挑选,我县(含台商投资区)有232名应征青年脱颖而出,将分批奔赴祖国各地保家卫国。欢送会上,县长洪于权代表县委、县政府向即将踏入军营的青年表示祝贺。

洪于权希望大家牢记使命,弘扬我县优良传统,服从命令,刻苦锻炼,尽快成长;要努力拼搏,在火热的军营生活中,增长才干,努力成为军队现代化建设的优秀人才;要珍惜部队生活,内强素质,外塑形象,努力成为今后家乡建设发展的坚实后备力量。

会上,新兵代表、家长代表分别作了发言。

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号