搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

2011年6月水土办政务公开
2011-9-19 0:00:00 来源:惠安廉政网 浏览次数:1147 字号:【

惠安县6月份财务收支公开情况

 

  出:

    办公费                         1657.00

招待费                         1843.00

小车费用             1068.00

电话费                     658.00

社保费用            2036.61

公积金             2159.00

遗属补助            1125.00


 

     

一、办公室

1、做好党建工作,完成全县党代推荐和水利党委党代的选举工作。

2、开展新水土保持法的宣传、贯彻工作。

3、开展机关效能建设,抓机关作风建设。

4、开展水利普查水土保持专项普查的启动宣传工作。

二、治理股

1、确定2012-2014年省级重点治理项目,申报惠安县水土保持生态科教园建设实施方案。

2、实施2011年绿色屏障工作,紫山镇、黄塘镇水土流失治理面积4000亩。

3、开展实施2011年市级治理项目,主要项目点科教园建设、紫山镇官溪村造林等项目。

4、组织编写2011年中央财政预算内投资项目惠安县蔗潭溪小流域水土流失综合治理项目实施方案。

三、监督站

1、开展汛前检查工作,对全涉及山体开发的生产建设单位进行全面的检查,并督促整改落实相关水保措施。

2、组织全办人员继续认真学习新水土保持法的同时,积极参加省市举办的培训班。

3、查处水土保持违法案件2件。

四、试验站

1、继续开展科教园建设,完成蓄水池工程。

2、继续开展水土保持监测。

3、开展水利普查水土保持专项普查的野外调查工作,深入到调查点完成本地区水土保持数据采集。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号