搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 公共服务资源 > 公用事业 > 风景名胜区

惠安县物价局关于领取《收费许可证》的通知
2014-6-24 15:02:07 来源:县发改局 浏览次数:1106 字号:【
县直各有关部门,各收费单位:
        根据《福建省物价局关于进一步做好收费年审和换证工作的通知》(闽价费﹝2014﹞48号)文件精神,2014年行政事业性《收费许可证》换证工作于6月30日结束,现将有关事项通知如下:
        1.领证时间:县直各有关部门可于6月30日后,领取新的《收费许可证》;中、小学和幼儿园的领证时间为7月30日后。
        2.要求:领取经重新审核的新的《收费许可证》正、副本时,各收费单位必须同时上缴旧的《收费许可证》正、副本,并将单位收费公示栏的公示内容(按照片的形式)报送我局存档。
        3.旧的《收费许可证》有效期至2014年6月30日止。对逾期没有重新申请换证的,视为无证收费,价格部门将按照相关规定依法予以查处。各收费单位在向财政部门办理《财政票据购领证》和申请购买财政票据时,必须出示有效的《收费许可证》副本,否则将不予以办理。
 
                                                                                                            惠安县物价局
                                                                                                          2014年6月20日
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号