搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

县政协协商督办“自来水村村通”提案
2014-9-25 9:37:09 来源:惠安乡讯 浏览次数:917 字号:【

本网讯(郑燕东)9月18日,县政协召开十三届三次会议第61号提案《关于加快推进我县自来水村村通的建议》协商督办座谈会,县领导蔡荣清、陈锦满、刘宗斌、康丽红、黄松友出席。

会上,县公用事业与建筑管理局汇报了提案答复情况和全县农村饮用水工作情况,参会提案人、政协委员和民主党派人士对相关单位办理提案所做的工作给予了肯定,并提出意见建议。

  县政协主席蔡荣清指出,相关部门和各乡镇要高度重视,把推进自来水村村通工作作为践行群众路线的重要载体,想方设法,大力推进。蔡荣清要求,县公用事业局要分析研究与会人员的意见建议,进一步完善工作措施,扎实有序地推进自来水村村通工程;提案委、人资环委要履行好督办职能,加强与“提”、“办”双方的协调沟通,加强与县委、县政府督查室配合,及时掌握工作进展,共同推进这一民生事业。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号