搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

县四套班子领导为老同志祝寿
2014-10-9 7:55:22 来源:惠安乡讯 浏览次数:1128 字号:【

本网讯(郑燕东)9月26日,我县举办庆祝建国65周年暨老干部集体祝寿会,县领导肖汉辉、洪于权、曾玉山、蔡荣清、谢丽华、许贞丽与近200名老同志共聚一堂,欢度国庆、重阳佳节。

会上,县委书记肖汉辉代表县四套班子向全县广大离退休老同志和老年朋友,致以节日的问候。肖汉辉指出,广大老干部、老同志在革命、建设、改革阶段作出了卓越贡献,尤其是近年来,面对经济转型和社会维稳难题,老同志以大局为重,在各类社团和涉老组织等领域,做了大量工作,成为推动全县持续平稳发展的重要力量,令人景仰。希望老同志一如继往地关心和支持县委、县政府工作,为我县发展多出主意、再作贡献。肖汉辉要求,相关部门要切实加强和改进服务,落实好老干部各项待遇,健全敬老养老机制,完善为老服务设施,致力为老年人解难事、办实事,努力营造尊老、爱老、敬老、助老的社会氛围。

会上,县四套班子领导和老同志一起观看了“喜迎国庆重阳节,同心共筑中国梦”文艺汇演。

汇演结束后,肖汉辉率相关人员深入黄塘镇,探望慰问后西村老党员赵富来、后店村百岁老人陈铅,送上党和政府的关爱。肖汉辉嘱咐随行的同志多关心老人的生活起居,帮他们解决实际困难。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号