搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

整治小作坊 确保食品安全
2014-10-9 8:20:05 来源:惠安乡讯 浏览次数:1245 字号:【

本网讯(通讯员黄腾达 黄仕阳)9月26日,螺城镇对南洲社区、前型社区部分小作坊进行突击检查。

检查中发现前型社区某豆腐加工作坊等五家场所存在无证无照生产经营、生产加工环境恶劣等问题,并对其中两家“三合一”(生产、住宿兼用)厂房进行查封取缔,要求其余三家立即停产、限期整改。

据悉,8月份以来,螺城镇已多次对辖区内小生产加工场进行突击检查及联合执法,重点检查有无相关审批手续,是否存在“三合一”现象,安全出口是否畅通,消防设施和消防器材是否配备、能否有效使用,用火用电是否符合相关规定、场所是否符合卫生条件等问题。

阶段行动共查处取缔违规生产豆腐、蛋糕等加工作坊11处,查封4处,治安处罚2例,完成整改2例,此举有效确保国庆期间的食品安全。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号