搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 计划总结

关于做好2013年取水总结和2014年取用水计划审验工作的通知
2014-3-19 10:24:09 来源:县水利局 浏览次数:737 字号:【

 

 

 

 

 

 

 

 惠水〔201425

 

惠安县水利局关于做好2013年取用水

总结和2014年取用水计划审验工作的通知

 

各取用水单位:

为贯彻落实最严格水资源管理制度,加强和规范取水许可的监督管理,根据水利部《取水许可管理办法》和《福建省取用水计划和总结暂行规定》的有关规定,现将我县取用水户的2013年度取用水总结和2014年度取用水计划审验的有关事项通知如下:

    一、年审对象:凡在惠安县水利局申领《取水许可证》的取用水单位均应参加年度审验。

二、年审时间和地点:2014320331止。地点设在惠安县水利局水政监察大队,联系电话:87374460

三、取用水户应提交的材料

()2013年度取用水总结和2014年度取用水计划申请表(一式两份)

()取水单位工商营业执照或法人登记证、法定代表人和经办人身份证复印件各一份(均需加盖单位公章)。

()取水许可证副本原件(用于贴审验标签)。

()有检测资质部门出具的取、退水水质报告。

()2013年第四季度水资源费缴纳凭证。

()取水单位名称、单位法人等取水许可证上载明事项变更的,应提供相关证明资料。

()公共供水工程,还应当附具供水范围内重要用水户下一年度用水需求计划。

 

 

 

 

                           惠安县水利局

                    2014年3月12   

 

 

 

 

 

 

 

 

惠安县水利局                             2014年3月12印发

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号