搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

严措力行 向群众交出一份“明白账”
2014-10-11 17:42:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:856 字号:【

本网讯(陈秋红)10月8日,我县召开教育实践活动重点整改项目工作会议,对重点整改项目进行再督促,确保活动取得成效。市委第八督导组常务副组长陈晓蓉、副组长林新平,肖汉辉、曾玉山、蔡荣清等县四套班子在家领导出席。

市委第八督导组肯定惠安教育实践活动取得的阶段性成效,并指出,要进一步提高认识,增强责任,敬终如始地抓好教育实践活动;要继续从严从实,强化整改落实和专项整治工作;要加强组织领导,抓好教育实践活动的收尾工作。

县委书记肖汉辉指出,要发扬一鼓作气的精神,善始善终抓好教育实践活动;要坚持扫尾不收场,确保整改工作落到实处;要严措力行,努力打造群众满意工程。县领导要以身作则,率先垂范,确保重点整改项目落实。各级各单位“一把手”要履行好“第一责任人”责任,以更高标准、更实措施推进活动开展,同时针对作风方面的突出问题加强源头治理,把重点整改工作用制度形式固定下来,确保整改问题不反弹。县委活动办、县委各督导组要坚持“严”字当头,注重实效,及时总结推广典型经验,取信于民。最后,肖汉辉强调,各级各单位要坚持“两手抓、两促进”,把落实县委县政府工作部署、推动改革发展重点工作作为检验教育实践活动成效的重要标准,通过抓重点整改来拓展“保稳求进攻坚”,推动经济社会持续发展。

会上,黄塘镇、交通局、财政局、经贸局等四个单位就整改工作情况作了发言交流。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号