搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 娱乐文化

“淘醉惠安”,精彩无限!
2014-10-15 14:30:03 来源:惠安新闻网 浏览次数:1126 字号:【

“淘醉惠安”,精彩无限!

——献给“东亚文化之都·惠女石韵”活动周兴高采烈的亲们

  热乎乎的炸粿、金灿灿的惠安炸肉丸、嚼劲十足的地瓜粉团,还有那香喷喷的地瓜丸,“花好月圆·神仙眷侣惠安行”的宝贝们全都下肚啦!再配上健康又养胃的中绿粗粮王,吃吃喝喝那个爽……

扬帆起航 董旭阳/摄   

惠安炸肉丸  郑燕东/摄

  不光有吃的,由惠安县旅游局组织的“东亚文化之都·惠女石韵”惠安美食、伴手礼展销活动缤纷绽放,真是群花渐欲迷人眼哦。有惠安乡土风味的红茶、山茶油、大米、富邦食品、曼玲鱼卷、瑞芳鱼卷、海岛渔夫系列海鲜品、九七私房菜等轮番逗阵,更有醉人心脾的顶级香道大智慧邀您尊享休闲慢生活,最最令人心花怒放的还要数惠安独一无二的惠安女旅游商品啦,惠东女创意研发中心的Q版惠安女工艺品、惠岞女装的系列服饰和商品、惠女服饰传习所的精美工艺品、惠女客栈雨桐系列商品竞相争妍,从服饰到玩偶、装饰品样样充满浓郁的惠女风情,让人不爱都不行啦!

展区现场 郑燕东/摄

  本次展会最大亮点就是火到让亲们“围攻”的惠安旅游资源展示区,美轮美奂的惠安城市形象宣传片新鲜出炉美不胜收,“蓝色海洋”系列宣传资料清新隽永,最让人按捺不住的就是“扫微信送好礼”活动啦,只要亲们手指轻按,就可以获赠2014惠安旅游独家宣传品“乐游风情惠安”徽章、贴贴纸、风情书签等“豪礼”哦!展台旁的趣味留影更是让不少女神们跃跃欲试哦,我们让您在泉州美美地当一回“惠安女”!

惠安旅游资源展示区 董旭阳/摄

  来源:惠安旅游

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号