搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 雕刻产业

建明玉雕城开张运营
2014-10-23 17:02:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:3217 字号:【

本网讯(通讯员杨金水)近日,我县石雕石材转型升级的重点项目——崇武建明玉雕城正式开张运营。这填补了我县雕刻专业化、规模化市场的空白,有助于带动我县雕艺产业发展,促进产业链延伸。

建明玉雕城位于崇武镇溪底村镇西工业区,是目前全国单体面积最大的雕刻市场。建明玉雕城总投资1亿元,占地50多亩,建筑面积6万多平方米。它是集雕艺产品销售、展览、鉴赏、淘宝以及原石交易于一体的企业总部和研发基地。

玉雕城里,不少商家布馆设摊,一些雕刻产品已经上柜,有石雕、木雕、瓷器,更多的是玉雕。建明玉雕城的老板张建福表示,正在加大招商力度,以吸引更多商家,共同发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号