搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

市领导调研基层党建
2014-10-27 8:02:15 来源:惠安乡讯 浏览次数:1027 字号:【

本网讯(吴凯丰)10月21日,市委常委、组织部长陈沈阳到东岭镇、净峰镇,调研美丽乡村建设和基层党组织建设。县领导肖汉辉、谢丽华、高娜陪同。

在东岭彭城村,陈沈阳亲切地对村干部说,党员干部应该充分发挥先锋模范作用,积极开展富村富民活动;要善于结合本地实际,因地制宜发展特色优势产业,促进农民增收致富。

随后,陈沈阳一行深入奇达利集团公司和闽南建工集团公司,了解非公企业党建情况。陈沈阳要求,非公企业要进一步加强基层党组织建设,以人为本,创新工作方式方法,壮大基层党组织,为企业的发展更好地发挥模范作用,形成企业健康发展、党组织凝聚力增强的 “双赢共进”局面。同时,加大建筑产业的发展力度,积极探索人才培养和融资发展的新渠道,做大做强建筑产业,促进经济发展。

调研过程中,陈沈阳还慰问了革命烈士遗属林爱宝,了解家庭情况。他叮嘱相关部门和镇村干部认真落实有关政策,做好烈士优待抚恤工作,及时排解他们生活困难,更好地倡导弘扬烈士精神。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号